重要なお知らせ
平素よりRicotta Cheesecakeをご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら下記の期間を夏期休業とさせて頂きます。期間:2025年8月10日(日)から2025年8月17日(日)
また、休業前のご注文の最終受付は8月7日(木)の15:00までとさせて頂き、最終出荷は8月9日(土)になります。
*お日付指定は8月12日まで可能です。8月18日よりご注文の受付を順次開始致します。皆様のご注文を心よりお待ち申し上げております。

Original Ricotta Cheesecake
2つの金賞受賞のリコッタ、
北海道乳製品の美味しさ。
グルテンフリーで、
口溶けクリーミーな、
リコッタのチーズケーキ。
お楽しみくださいませ。
初回生産時に在庫不足発生のため、
数量限定での販売となります。
(送料無料)



Fattoria Bio Hokkaido
チーズ製造における
世界最高峰の歴史と技術を持つ
南イタリアの農場 ”Fattoria Bio”
チーズマスターが、
北海道のミルクに出会い、
移住し最高のチーズを作ろうとしている。
そんな小さな一歩から始まった、
日本で初めての試み…
それがFattoria Bio Hokkaidoです。
Ricotta Cheesecake美味しい食べ方

保存
Ricotta Cheesecakeは、
冷凍でお送りいたします。
お召し上がり前は、
冷凍庫で保管してください。

お召し上がり方
箱から取り出し、
3時間冷蔵解凍していただくと
アイスケーキのような
食感になります。
更に3時間以上
解凍していただくと、
テリーヌのような食感で
リコッタチーズの美味しさを
より味わっていただけます。